Nicolena Montepulciano d'Abruzzo DOC Bio
Der aus der Rebsorte Montepulciano ist ein Rotwein der vollmundig & komplex schmeckt.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Trockener und körperreicher Wein aus der alten Rebsorte Montepulciano. Sehr ansprechend durch ein schönes Bukett und angenehm leichte Tannin-Noten. Tiefrote Farbe mit zarter violetter Tönung. Durch eine Lagerung von 3 bis 5 Jahren wird der Wein noch samtiger und gewinnt noch weiter an Qualität. Die beste Trinktemperatur liegt zwischen 16 bis 18°C. Dieser Wein ist für die vegane Ernährung geeignet. Er wird ohne Verwendung tierischer Produkte (z.B. Gelatine, Kasein, Albumin) hergestellt. DE-ÖKO-006. Herkunft: Italien, Abruzzen. Zusatzinformation: Enthält SULFITE. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 12,00 % |
---|---|
Hersteller | Kunzmann |
Anbauregion | Abruzzen |
Verpackung | Glas |
Rebsorte | Montepulciano |
Serviertemperatur | 16-18 °C |
Flascheninhalt | 1 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | DOC |
Weinart | Rotwein |
Weinstilistik | vollmundig & komplex |
Bio-Qualität | konventionell |