Fassbier
Fassbiere werden hauptsächlich für Großveranstaltungen bzw. in der Gastronomie verwendet. Hier werden vor allem KEG-Fässer aus Edelstahl verwendet. KEG-Fässer wurden in den 60er Jahren speziell zum industriellen Befüllen und der keimfreien Lagerung in Großbritannien entwickelt. Die gängigsten Füllmengen liegen bei 30l und 50l. Es gibt auch sogenannte Partyfässer mit z.B. 20l Füllmenge, diese können mit einer entsprechenden Zapfgarnitur für den Privatgebrauch verwendet werden. Eines der beliebtesten Partyfässer kommt von der Augustiner Brauerei.
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.
Einkaufsoptionen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten
- Hersteller Flötzinger Diesen Artikel entfernen
- regionalitat Regional / Bayern Diesen Artikel entfernen
- verpackung Glas Diesen Artikel entfernen
Kategorie
verpackung
Produkte vergleichen
Sie haben keine Artikel zum vergleichen.
Meine Wunschliste
Zuletzt hinzugefügte Produkte
Sie haben keine Artikel auf Ihrer Wunschliste.