Wolfra
Die Wolfra Kelterei wurde 1930 in Wolfratshausen, einer klassischen Streuobstregion im bayrischen Voralpenland, gegründet. Als bayrisches Traditionsunternehmen produziert und vertreibt Wolfra seither Fruchtsäfte in Auslesequalität. Mit regionalen Obstbauern besteht dafür eine langjährige und faire Zusammenarbeit. Auch der Erhalt der traditionellen Streuobstwiesen ist Wolfra ein besonderes Anliegen, hiervon stammt ein Großteil der Äpfel. Das schmeckt man: Früchte von alten Bäumen und verschiedener Sorten enthalten Hunderte von Aromen – zusammen ergeben sie den feinen Wolfra-Geschmack.
Das Sortiment umfasst des Weiteren eine Vielzahl an Säften heimischer und exotischer Geschmacksrichtungen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf dem nachhaltigen und mehrfach wiederverwendbaren Mehrweg Glas-Gebinde.
Wolfra Bayerische Natursaft Kelterei GmbH, Justus-von-Liebig-Straße 8, 85435 Erding
IFS Food Version 6 (Higher Level) (SGS Institut Fresenius GmbH),
Bio nach EG-Öko-Verordnung: VO (EG) Nr. 834/2007 DE-ÖKO-012 (Agreco),
Energiemanagementsystem nach DIN EN ISO 50001:2011 (TÜV Nord)