Apfelsaft trüb
Apfelsaft wird durch die Pressung von Äpfeln gewonnen. Nach der Pressung ist der Apfelsaft immer naturtrüb und somit fruchtfleischhaltig. Man benötigt ca. 1,3 kg um 1 Liter Apfelsaft zu produzieren. Die Herstellung erfolgt meist in Keltereien. Hier können Sie aus verschiedenen trüben und naturtrüben Apfelsäften, wie Lindauer Gold Apfelsaft trüb, Natürlich Apfelsaft Bio oder Wolfra Apfelsaft trüb wählen.
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.
Einkaufsoptionen
Einkaufsoptionen
Shopping-Möglichkeiten
- Flascheninhalt 0.2 LT Diesen Artikel entfernen
- regionalitat Regional / Bayern Diesen Artikel entfernen
- Bio-Qualität konventionell Diesen Artikel entfernen
- verpackung Glas Diesen Artikel entfernen
Kategorie
Flascheninhalt
Bio-Qualität
Produkte vergleichen
Sie haben keine Artikel zum vergleichen.
Meine Wunschliste
Zuletzt hinzugefügte Produkte
Sie haben keine Artikel auf Ihrer Wunschliste.