Braida Il Bacialé Monferrato Rosso DOC 2019
Der aus der Rebsorte Barbera, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon und Merlot hergestellte Rotwein schmeckt vollmundig und komplex.
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Pfand und Versandkosten
Cuvée aus Barbera, Blauburgunder (Pinot Noir, Pinot Nero, Spätburgunder), Cabernet Sauvignon. Kühl, dunkel, trocken, stehend und geruchsneutral lagern.
Schreiben Sie eine Bewertung
Alkoholgehalt | 15,00 % |
---|---|
Hersteller | Braida |
Anbauregion | Piemont |
Verpackung | Glas |
Link | https://www.braida.it/il-baciale/ |
Rebsorte | Cabernet Sauvignon, Blauburgunder, Barbera, Cuvée |
Serviertemperatur | 16-18 °C |
EAN Flasche | 08024384024461 |
Ausbau | Holzfass/Edelstahltank |
Essensbegleitung | Fleisch dunkel |
Flascheninhalt | 0.75 LT |
Geschmacksrichtung | trocken |
Pradikat | DOC |
Weinart | Rotwein |
Weinstilistik | vollmundig & komplex |
Fett [g/100ml] | Cuvée, Barbera, Blauburgunder, Cabernet Sauvignon |
Bio-Qualität | konventionell |