Apfelsaft trüb

Apfelsaft wird durch die Pressung von Äpfeln gewonnen. Nach der Pressung ist der Apfelsaft immer naturtrüb und somit fruchtfleischhaltig. Man benötigt ca. 1,3 kg um 1 Liter Apfelsaft zu produzieren. Die Herstellung erfolgt meist in Keltereien. Hier können Sie aus verschiedenen trüben und naturtrüben Apfelsäften, wie Lindauer Gold Apfelsaft trüb, Natürlich Apfelsaft Bio oder Wolfra Apfelsaft trüb wählen.

Anzeigen als Liste Liste

2 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren
Einkaufsoptionen
  1. Eos Bio Apfelsaft trüb | GBZ - Die Getränke-Blitzzusteller
    Eos Bio Apfelsaft trüb
    6 x 1l - Glas (MEHRWEG)
    (2,17 €*/Liter) zzgl. Pfand 2,40 €
  2. Eos Bio Apfelsaft trüb | GBZ - Die Getränke-Blitzzusteller
    Eos Bio Apfelsaft trüb
    6 x 0,7l - Glas (MEHRWEG)
    (2,85 €*/Liter) zzgl. Pfand 2,40 €
Anzeigen als Liste Liste

2 Elemente

pro Seite
Absteigend sortieren